Förderverein der

Förderverein der Eutiner Festspiele e.V.

Detlev Küfe

Holstenstraße 35

23701 Eutin

Programm 2018

My fair Lady

Hier geht es zu den Eutiner Festspiele >>klick<<

Besucher dieser Seite

Insgeasamt 39849

Willkommen auf den Seiten des Fördervereins der eutiner Festspiele

Hier möchten wir Ihnen mehr über unsere Arbeit zeigen und Projekte vorstellen.In der Bildergalerie haben wir einige Eindrücke von den verschiedenen Aktionen für Sie bereit gestellt.Unter "Über uns" erfahren Sie mehr über unsere Ziele, den Einsatz der Mitglieder und den Vorstand.

Vorstand: Monika Magiera (Schriftführerin), Torben Mothes (Kassenführer), Detlev Küfe (Vorsitzender), Angela Boekholt (Beisitzerin), Sonja Meseck (stellv. Vorsitzende) (v. links)

Die Weiterentwicklung der NEF geht konsequent voran

Die Eutiner Festspiele teilen mit, dass nunmehr der Kartenverkauf auf ein neues Ticketsystem umgestellt ist. Ab sofort können die Festspielbesucher ihre Plätze direkt im Internet über die Festspielseite (www.eutiner-festspiele.de) buchen, können Ihren Platz und den Zeitpunkt des Buchens selbst bestimmen und aus verschiedenen Bezahlarten wählen. Der Versand der Tickets erfolgt auf dem Postweg oder kann als print-at-home-Ticket zuhause ausgedruckt werden. Selbstverständlich ist der Kartenkauf auch weiterhin an der Konzertkasse in der Opernscheune möglich.

Konzerte des Festspielorchester

Das Festspielorchester, die KaPhiL! lädt in Kiel und Lübeck zu wunderbaren Festkonzerten zu Ehren des 100. Geburtstags von Leonard Bernstein ein. Es werden eine fulminante Bearbeitung der West-Side Story für großes Blechbläserensemble und Werke der Zeitgenossen Strawinsky und Gustav Mahler erklingen, die Bernstein zeitlebens bewunderte. Dirigent: Leo Siberski

• Kiel, Schloss, 21.02.2018 (ausgebucht)
  • Lübeck, Kulturwerft Gollan, 02. März 2018, Einlass 19 Uhr
  • Kartenbuchungen über das neue Ticketsystem der Festspiele, an der Konzertkasse in der Opernscheune und an der Abendkasse in der Kulturwerft.
  • Ticketpreis 15 Euro (freie Platzwahl)

Weitere 8000 € für die Neuen Eutiner Festspielen

Detlev Küfe (Vorsitzender des Fördervereins der Neuen Eutiner Festspiele), Sabine Kunert (Geschäftsführerin der Neuen Eutiner Festspiele), und Sonja Meseck (2. Vorsitzende des Fördervereins der Neuen Eutiner Festspiele) zeigen während der Pressekonferenz am 22.08.2017  das Programm der Spielzeit 2018 mit "My Fair Lady" und "La Traviata"

siehe unter Aktionen auch die Artikel der LN und des Ostholsteiner Anzeigers zur Pressekonferenz